Xi'an Qiao Qi Mei Industry and Trade Co.,Ltd
News
Home > News > Content

Китайско-русский Промышленный Парк

13 октября был свидетелем премьер-министр Ли Кэцян и премьер-министр России Дмитрий Медведев, заместитель губернатора провинции Шэньси, Цзян Зелин от имени провинции Шэньси правительства и инвестиционного фонда прямых российских (российские государственные инвестиционные фонды), Россия Инвестиционный фонд (китайско-русский транснационального суверенитета инвестиционные фонды), инновационный центр Сколково в России (национальный технологический парк России) в Москве, Россия подписали "меморандум о сотрудничестве между Китаем и Россией о сотрудничестве в разработке и строительстве высокотехнологичного индустриального парка Шелкового пути». Marks спонсируемые строительства New West Ham Symphony East метро от «шелкового пути между Китаем и Россией высоких технологий индустриального парка" официальной национальной стратегии.


Вне зависимости от размера или объема из провинции Шэньси в конечном счете захватить самый большой кусок пирога китайско-русский сотрудничества. Почему этот проект был направлен на национальном уровне Новый Вест Хэм? После завершения Shaanxi принесет какая польза? Сегодня, давайте интерпретировать детали индустриального парка.


Почему национальная стратегия?


Для Внутри страны, Россия Индустриальный парк, несколько, но данные показывают, что эти проекты, в основном на уровне провинций, а также относительно узкую сферу сотрудничества. "Шелковый путь между Китаем и Россией высокотехнологичного индустриального парка" прыгнул за национальным причинам стратегии, с заместителем председателя ВК НПКСК, науки и слова министра технологии Ван Ган, в китайско-русский приграничное высокотехнологичного промышленного парка будет значительно способствовать китайско-российских отношений высокого уровня высокотехнологичных обменов и сотрудничества, содействовать осуществлению "Шелковый путь экономического пояса" стратегии, необходимо осуществлять поддержку на национальном уровне.


Точно так же, сильный фон в России стоит упомянуть. Инвестиционный фонд России Direct является инвестиционный фонд с фоном национального суверенитета, также Китай-Россия Председатель Комитета по инвестициям подразделений Деловой консультативный совет российских, в то время как Китай-Россия Инвестиционный фонд по инвестиционной корпорации и Российского фонда прямых инвестиций, установленного в 2012 году, состоит из двух инвестиционный фонд приграничное совместно создали суверенные фонды инвестируют в основном в России и странах СНГ и Китая проектов и коммерческих проектов, связанных с Россией.


Почему Новый Вест Хэм?


После нескольких лет развития, количество на государственном уровне новой области многие отечественные, почему Россия выберет Новый Вест Хэм? По словам профессора университета Сианя анализа Электронная наука Хао Юэ, после 20 лет исследований и практики, в настоящее время имеет более чем Сиань развития зоны, которая занимает три верхних высокотехнологичных зон, New West Ham сильный импульс развития. Благодаря этому партнерству, успешный опыт Шэньси строительства зон развития играют важную роль.


Другая причина не может быть проигнорировано, это "Shaanxi скорость." С апреля 2014 года Шэньси Провинциальный секретарь партии Чжао отметил, что китайско-русский научно-технологический парк должен стремиться подняться на национальном уровне, до 13 октября официально покинуть в качестве национального стратегического сотрудничества, всего за шесть месяцев. Паньгу Yi Peng, председатель мозговыми такая скорость неоднократно хвалил - до того Shaanxi 70 миллиардов долларов в проект, Samsung Semiconductor футбол приходит, скорость известна как "Shaanxi скорость", "эффективность Сиань" Точно так же, шелк и России Science Park Road быть так описано. Такая скорость и эффективность, показать Shaanxi географические, технологические, экономические, кадровые и другие преимущества продолжают раскопки, чтобы выделить то же время, те, у власти Shaanxi стратегическое видение, открытое отношение и эффективность работы была значительно улучшена.


экономические изменения Шэньси принесет что?


Россия научные исследования, фундаментальные исследования, особенно заметным в аэрокосмической, производительности мощности, ядерных технологий и космической техники, ведущим мировым информационным технологиям. Таким образом, промышленный парк будет используя технологическое превосходство России, Китай Новый Вест Хэм Парк расположен в Ист-Метро Фэн координате научных и технологических ресурсов реформы демонстрации база, цель состоит в том, чтобы опираться на научно-Shaanxi современной производственной базы, строительство высокотехнологичных исследований и развития в качестве руководства, современные промышленности тело, третичный промышленности и социальной инфраструктуры поддержки высокотехнологичного промышленного парка. Россия Парк будет расположен 俄罗斯斯克尔 Трусливый инновационный центр стремится полагаться на Москве большое место и экономической и технологической прочности, со строительством экономики штаб-квартиры в качестве руководства, высокотехнологичных исследований и разработок и в основной корпус высокотехнологичного индустриального парка.


"Индустриальный парк улеглась Вест Хэм округа Ист Метро Feng, Shaanxi торговли для роста в России будет значительно улучшена, если российские компании, дислоцированные в Китае, китайско-русский научно-технологический парк станет Шелковый путь это важный параметр в парке поддержка, торговля Шэньси России будет рост високосного, как. мы прогнозируем, что к 2020 году в России торговли Шэньси достигнет 20 млрд юаней, что составляет одну десятую часть страны. "Dong Feng метро представил ответственное лицо.


Каковы хорошие предприятия, входящие в зону?


По фэн-East Metro соответствующим ответственным лицом сказал, Шелковом пути между Китаем и Россией будет предложено высокотехнологичного индустриального парка в сильном намерении сотрудничать с Россией в нашей провинции аэрокосмической промышленности, производстве оборудования, информационных технологий, энергетики и других областях ведущих предприятий к участию в строительстве парка, а также для укрепления российских компаний всестороннее сотрудничество, поощрять предприятия в провинции, чтобы взять на себя ведущую роль в шелковом пути между Китаем и высокотехнологичного развития индустриального парка России. В то же время, до сих пор борьба вошла в России Huawei, ZTE в парк.


Между тем, научный парк будет применяться для пилот FTA Шелковый путь экономического пояса, в том числе юаня и рубля напрямую, и Россия Таможенный Kuaisutongguan механизм взаимного признания, высокотехнологичного промышленного парка в льготной торговле с Россией и другими инвестиционными стимулами и налоговых льгот политика. Для получения валюты непосредственно, директор Сиань университета Цзяотун факультета мировой экономики и финансов финансов исследовательского центра профессор Ли Fuyou считает, что если свободно конвертируемая в парке, сэкономить много ссылок, более удобным, более эффективным, для развития предприятий является хорошей новостью.


Contact Us

English speaking country:

E-mail:englishservicer@sell-pharm.com

Skype:englishservicer@sell-pharm.com

Jabber:sell-pharma@jabber.ru

Whatsapp:+8618891874888

Telegram:+8618891874888

 

Русскоговорящий сотрудник
Почта:Russiaservicer@sell-pharm.com
Скайп:Russiaservicer@sell-pharm.com
Джаббер:Sell-pharm@xmpp.ru
Ватс Апп:+8613228037802

Telegram::+8613228037802


Copyright © Xi'an Qiao Qi Mei Industry and Trade Co.,Ltd